GRE考试考场要哪些细节事项?

全部回答

    考场注意   开始考试之后,需要大家注意的细节事项就更多了。考生也需要做好各类应试技巧方面的准备。   1。 中场休息   GRE考试是有中场休息时间的。一般安排在两篇作文加两个语文数学SECTION之后。
  对于中场休息时间希望大家能够充分利用起来,无论是吃东西补充体力、还是上厕所,或者只是活动筋骨放松状态都好,哪怕时间不长,也应好好运用。     2。 考场禁忌   GRE考场有许多禁忌,不准交头接耳之类的一般禁忌大家自然知道,而由于GRE采取计算机考试,如果考试机器设备出现故障,大家千万不要自己动手修理调整。
  正确做法是立即举手示意监考人员来处理,避免造成额外的损失和影响。