中式餐厅吧台设计要点都包括哪些?

全部回答

  1,吧台椅高度,首先要从人体健康角度出发,坐上去以后要还能保持良好的身体曲线;其次才是舒适性,舒适性不仅与坐垫的弹性有关,还与吧台椅高度有关,适合的高度能够让坐在吧台椅上的人保持舒适的造型。 2,吧台是没有一个标准的尺寸的,吧台高度大约为0。

  8 ? 1。2米,但这种高度标准并非为真理,应随业主的平均身高而定。 3,空间配色不得超过三种其中白色,黑色不算色。空间非封闭贯穿的,必须使用同一配色方案;不同的封闭空间,可以使用不同的配色方案。