本地连接图标不见了怎么办?

全部回答

    本地连接图标不见了解决方法如下: 方法1 1、将鼠标放在桌面下方的任务栏上,点击右键,在衍生出来的选项列表中找到“属性”这个选项。点击进入到“属性”界面中。 2、进入到“属性”的界面后,选择“自定义”这一栏,然后进入到“自定义”的界面中。
  在此界面中找到本地连接的图标,选择“总是显示”这个按钮,随机再点击确定,看看电脑右下角是否显示本地连接的图标,如果显示便解决成功,如果显示不了请接着往下看。   方法2 1、打开电脑,鼠标选中网上邻居,点击右键,在衍生出来的选项列表中选择并进入到“属性”的界面中。
   2、在进入到“属性”的界面之后,鼠标右键点击本地连接,在弹出来的衍生选项中选择本地连接的“属性”,接着就会弹出相关的属性对话框,将“连接后在通知区域显示图标”以及“及此链接被显示或无连接是通知我”勾选,然后点击确定按钮。
    做完这些之后本地图标连接的显示就会出现了。 方法3 1、打开电脑,鼠标点击左下角的开始-运行,然后在弹出来的运行框中输入:gpedit。msc,回车,进入到组策略编辑器当中。
   2、在组策略编辑器的左边选项中,依次进行这个步骤:找到“用户配置”-“windows设置”-““InternetExplorer维护”-“连接”,鼠标双击左边的连接设置,随后进入到“连接设置”的页面中,将“删除已有的拨号连接设置”取消。
     3、做完上面的步骤后,刷新一下电脑,你就会看到本地连接的图标啦。