北京旧房怎么翻新呢?

全部回答

    1:门窗拆除 门窗老化是一个突出问题,俗话说一个家的门面很重要,一般人的第一眼看的就是一个房子的门窗,一般来说只需要重新刷漆便可以使其焕然一新,但是如果木门窗已经起皮、变形,就要换新的了。
  如果是钢制门窗的话,一旦表皮脱落,甚至开裂的话,很容易伤到人体,除外它还很难恢复原形,一般是要换掉的。   2:墙地面的拆除 墙皮也会因为时间长了而脱皮、掉渣,甚至出现裂缝,可以选择重新粉刷然后用砂纸打磨后直接涂漆。
  砸墙砖及地面砖时,避免碎片堵塞下水道;只有表层厚度达到4毫米的实木地板、复合地板和竹地板才能进行翻新哦。也不能局部翻新,这样会导致地板之间颜色和新旧程度的差异。     3:水电路拆除 旧房中原有的水路电路时间久了就会有多处被腐蚀,老化。
  如果原有的管线是已被淘汰的镀锌管,在装修过程中必须将其全部更换掉。如果原有的电线都是铝线,也必须换成铜线。注意:空调由于功率比较大,安装时一定要单独跑线。 4:置换家具 等到基本的装修都完成了,家具可以入场了,家具对一个房子来说也是很重要的,家具的焕然一新也会使整个房子都充满朝气。