汇晨老年公寓位于哪里?

汇晨老年公寓位于哪里?电话及收费标准多少?

全部回答

     单位名称: 北京市东城区汇晨老年公寓   单位地址: 北京市朝阳区北苑5号院606号楼   单位电话: 010-84920883转8006   行车路线: 地铁5号线北苑路北站下车   添加日期: 2013-06-13   所在区域: 东城区   所属类型: 无   机构简介:   北京市东城区汇晨老年公寓坐落在朝阳区北苑5号院606号楼,由北京市东城区政府投资建设,北京汇晨养老机构管理有限公司负责运营,属于公办民营类养老机构,于2013年1月1日正式开业,建筑面积7100平方米,床位数200张。
    邻近地铁5号线北苑路北站,交通十分便利。机构设有单人间、双人间、三人间,接收生活自理、半自理以及不能自理的老人。房间内配有独立卫生间,全套家具家电,并设有氧气管道,为老人的生命安全提供保障。
  秉承健康养老、文化养老的服务理念,给予每一位老人心灵的呵护,使老人享受到健康、安心、幸福的晚年生活。     收费标准:4140-8400元   邮编:100021   负责人:杨雪。