美国秋季开学申请规划是什么样的?

全部回答

     美国留学流程这个阶段是学校出结果最集中的时间,学校一般会先给最优秀的学生发录取信。如果被录取的学生在某个截止日期不接受录取,那么学校会给下一批符合要求的申请者发录取信,最后才会发拒信。
     所以如果到了6月份还没收到学校的结果,一般来说都是被拒的几率大。当然也有例外,比如有些截止日期较晚的学校。     2016年6月-2016年7月   拿到好几个录取的学生,美国留学流程现在就要确定目标院校,申请I-20,准备签证材料,然后去办签证了。
  确定学校较早的学生可以在5月份去办签证,过签几率更大。   另外,出国体检也要在美国留学流程这个阶段做了,MMR疫苗要打两针,中间间隔一个月,所以要根据开学日期尽快准备。  机票也要抓紧买了,早买比较便宜。
     2016年8月-2016年9月   开学日期集中在8、9月份,现在可以赴美的美国留学流程了。该带的材料都要带上,比如护照、签证、健康体检证书、疫苗证书、大学四年的成绩单(中英文)、毕业证和学位证(中英文)等。