智能照明品牌有哪些?

全部回答

    一:Control4 Control4是来自美国的著名智能照明品牌,它主要致力于智能家居产品的研发、生产、销售,产品技术出色,用户可根据自身需求来进行个性化定制,非常方便实用。
   二:泰益通 泰益通公司省针对现在市场上智能产品的优缺点,采用国外先进的生产技术,研制出性能稳定、双向通讯的的智能照明系统,产品品质相当出色。   三:邦奇电子 邦奇电子是首个将智能照明系统带入中国的品牌,通过推出高质量的产品与优质的售后服务在我国发展迅速,通过专业的品牌形象深得许多用户的喜爱,是行业中的领导品牌。
   四:霍尼韦尔 霍尼韦尔于1855年成立,是一家专门从事于自控产品开发、生产的企业,该公司用拥有多元化的制造技术,在产品的生产技术与节省环保方面十分优秀。   五:快思聪 快思聪是全球领先的控制和自动化系统生产商,在智能家居行业中已经有40多年的丰富经验,为客户提供全面的技术解决方案。