怎样彻底治疗口臭?

全部回答

    首先,治疗口臭疾病的话,我们一定要知道引起口臭的原因,然后再对症治疗,从根本上解决问题,如果患者的口臭是牙周炎、蛀牙等口腔疾病导致的的话,你瞒我瞒就可以通过拔牙、口服华素片等方法去治疗。
  如果患者的口臭疾病是由于萎缩性鼻炎、慢性上颌窦炎、或者是扁桃体发炎等的炎症导致的话,我们就可以使用厌菌性的药物,或者是抗菌性的药物进行相关治疗,如患者可以用甲硝唑等药物进行治疗。    如果患者的口臭疾病是由于长时间的食用一些刺激性的食物导致的话,我们建议患者不食用这些食物来缓解口臭的问题同时,患者还可以在每天进行口腔清洁的方法进行治疗,尽量做到口臭从内部化解,避免带来社交方面尴尬。
  注意口腔卫生,避免吃刺激性强的食物哦,尽量避免口腔疾病的发生,一定发生的话,及时治疗,比如牙周炎、口腔溃疡等等,食用新鲜果蔬,补充自身需要的维生素。