园林雕塑厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    1、广东顺德欧韧基景观艺术有限公司 该公司位于广东省顺德区,已经有6年的工作历史。厂房的面积有2000平方米,主要经营的产品有教学用品和模型、地理园、生物园、松木酒吧家具、假山喷泉系列、校园文化雕塑、泥塑、园林景观雕塑、传统神佛雕塑等等。
   2、曲阳县巨创雕塑公司 该厂家位于河北省的保定市,厂房的面积达到5000平方米,年营业额在101万--200万之间。  该厂家与1966年厂里,雕刻技术十分精湛,设备齐全。
  主要经营的产品有城市园林雕塑、东西方人物、喷泉、花盆、栏杆、大理石雕刻产品、动物雕刻等等。 3、嘉祥县豪然石业有限公司: 该公司的生茶经营模式为生产厂家,它位于山东省嘉祥县,该厂家的产品已经形成了实达系列,将近一千多的品种,拥有雄厚的实力与技术。
    它的主要经营产品有园林雕塑、石料工艺品、石雕亭子、石雕栏杆等等。 4、深圳市欧雅玻璃钢有限公司 该厂家占地面积20000平方米,加工场地5000平方米,拥有先进的生产队伍。
  公司经营的主要产品有玻璃家具家私、玻璃钢花盆花槽、玻璃广告造型、工艺水泥制品、真石雕塑、玻璃钢假山、玻璃钢雕塑浮雕等等。   5、东莞市虎门永盛工艺品雕塑制作 该公司的生产经营模式是生产厂家,它的服务领域是礼品工艺品、雕刻、手工雕、压膜加工等等。
  它所经营的主要产品有泥雕制作、泥雕加工、雕塑仿真、浮雕北京墙装饰板、军人士兵、浮雕图案装饰板、卡通小公仔泥样手板等等。 。