唐山浩友凤凰城楼盘怎么样呢?

全部回答

浩友凤凰城地块被镇海大街和规划建设路分为东南、东北、西南、西北四个地块,其中东南地块已开发过半。镇海大街从基地东西穿过,西连接城市钟楼商圈,东侧通至沙河。规划路为政府规划中的景观大道,未来城市界面较好。高档社区会所和具有特色的商业步行街均处在西南地块的东北角,东北地块北侧有规划中的城市中学,西南地块中规划有小学和幼儿园,蕴含丰富教育资源。

 浩友凤凰城项目位于遵化市老城区东侧,紧邻东一环路,地处老城区古文化商贸区与沙河生态景观带之间,项目总用地面积为660770平方米,容积率为2.55,建筑密度为21%,总建筑面积超百万平米,建筑形式包括:18-33层的高层建筑、9-11层的小高层建筑、沿街商业,绿化率达40%。