布置家居如何催桃花运呢?

全部回答

    1、玄关:要增进桃花运,玄关必须打上很亮的照明灯、摆设观叶植物、或新鲜的花。最重要的是要保持干净整洁,这样好运才会来敲门。    2、卧房:在北方可以摆心上人的照片,或心仪的他所喜欢的香气,不论是新鲜的花或芳香精油都好。
  床罩、床单及被子,请选用粉红色系为主。如果要摆设观叶盆栽,则需考虑光线是否照射得到植物。  若光线不足,可利用台灯辅助照明。    3、浴室及厕所:洗手间最好设有窗户。如果没有,必须用紫色的花来减弱凶相。
  盥洗用品摆放不可太过杂乱,应保持洁净整齐,并在洗脸台摆上粉红色的花。浴室较大者,可以在西南方的位子摆万年青,并使用玫瑰精油来薰香。    4、客厅:在东南方的位子摆上百合花;在东方的位子摆上火鹤;在西南方的位子养盆金鱼,数量最好是双数;客厅的茶几则铺上有春天风味的花布桌巾。