人们应该如何购买商业车险?

全部回答

    购买商业车险 1。适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。 2。保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。 4。是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
   5。在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。   6。同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
   7。尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。 8。个人推荐:平安护身福分红保险或平安万能,智胜人生,你可以参考。 9。个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。
    必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。