美国法官及裁判官的收入情况如何?

全部回答

    每年工作小时:1,935   时薪中位数:$62。08美元   僱员人数:25,900   每周工作小时:37。2   年收入中位数:$119,270美元   最高年收入:$142,670美元   大多数的法官必须先担任律师,拥有法律学士学位,律师证书,而且是事业有成就的律师,才可晋升到法官的位置。
    这说明了法官薪水非常高的原因,其年收入中位数为119,270美元,远高于全国平均水平,一些高级法官收入更是超过14万美元。   根据劳工统计局,许多法官和裁判官每週工作40小时。
  但是,一些小法院的司法工作几乎是以兼职时间可处理的,因此,有些法官甚至有两份的职业。   希望我的回答可以帮到你。