无油压缩机的特点是什么呢?

全部回答

  无油压缩机具有很多特点,首先它具有板块化的设计优势,我们可以通过更换不同尺寸的标准缸径,花费很少的费用从而达到对不同的性能要求,它的密封设计完全可以防止有毒害的气体的泄漏,而且在它的隔离汽缸段避免了油蒸气进入汽缸,后期不需要加装过滤装置。
  它采用的是浮动式气体密封设计,可以提供更好的密封和更长的使用寿命。我有压缩机不需要添加任何真话哟,排出的空气也不含任何的油分,既节能又环保,每天巡视两次就可以了,使用,维护起来都很方便。