杭州办公桌椅厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    1、杭州新川家具有限公司。 坐落于美丽的杭州市西湖区,新川办公家具有限公司是一家专业制造办公家具企业。同时有五金、塑料制品等配套产品。在得到多家客户的支持与新川人的努力下,已和多家进出口贸易公司达成共识,长年供货出口,?同时以“实惠价格、品牌质量”产品得到了客户的好评。
     2、杭州朗昊家具有限公司。 一家专业的杭州办公家具生产型企业。始建于2006年,十余年来一直致力于办公、商务、学校、酒店、公寓、实验室家具的设计、研发、生产、销售和服务,形成了具有自我品牌、自主知识产权的系列产品,是一个现代办公商务制造家具企业,为现代办公商务家具领域提供着具有前瞻性、经典性的设计方案。
     3、杭州久八家具有限公司。 一家注重人本精神,专注于现代人体工学家具研发与应用的创新型企业。公司致力为客户创造一个健康、和谐、舒适的工作生活环境。?自1999年成立之初,久八家具就非常注重现代人体工学家具的研发与应用,认为现代家具应是物役于人而非人役于物,“人”是家具的使用者,充分尊重“人本”的设计,才是合理的设计;人性化现代家具的考量。
     4、杭州嘉耀办公家具有限公司。 办公家具、办公椅、职员桌、隔断、老板桌、屏风办公桌、文件柜、会议桌、培训桌椅、酒店家具、前台、沙发、屏风办公桌、校区家具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。