清热祛湿颗粒效果如何?

全部回答

   清热祛湿颗粒的药方是通过科学验证的组方,其组成成分都是经过精挑细选的祛湿中药,然后配以优良的现代工艺进行生产,能够起到非常好的健脾祛湿、清热去燥热的功效。   清热祛湿颗粒药方中的党参和黄芪都是非常好的祛湿中药材,它们药性较为温和,即使是帮助人体去湿热也不会感到特别寒凉,非常适合一些体质虚弱或是脾胃虚弱的患者。
  并且药方中还特意加入陈皮,起到理气健脾的功效,非常适合长期上火和食欲不佳的小孩子。