屋顶防水补漏的施工方法有哪些?

全部回答

    施工方法:   1施工过程不仅要求基面平整还要坚固、干净,要把阴阳角做成圆弧角形。   2、按一定比例取水,取料,边加料边搅拌。充分搅拌均匀到料中不含团粒,为做成彩色防水层我们可以在上层涂料可加不同的颜料。
  在施工要求的加水范围内,斜面、顶面要少加,平面的施工加水就相应的要多一些。     3、滚子、刷子或刮板等要选对适当的尺寸,切勿过大或过小,依据相应的施工方法,按打底层→下层→中层→上层的工序步骤逐层完成。
     4、装饰层的施工要在须在防水层完成2-3天后进行。抹砂浆时,为了施工便利,加快施工进程,应在防水层最后一遍涂刷完成后,立即撒上适量干净的中粗沙子。  这样做有两个目的,一是即可用作粘结、密封材料,二是又能增加顶层硬度。
     5。涂膜防水层施工前要进行平面的干燥程度测试,在平层覆盖部位或塑料膜上未找到有水印痕迹就可马上施工。   6。在每次涂膜施工前都要要对水落口、檐口等关键部位做附加填充处理。   7。涂刷防水涂膜时,要分区,仔细涂刷,要等先?的涂料干燥成膜后,才可继续涂刷,之后重复涂刷,要用垂直平衡的手法涂刷。
       8。在应对转角和立面涂刷防水层问题是,我们应该重复涂多遍,不能让流淌、堆积现象发生。   9。要注意的是屋面垂直两面墙内侧及压顶要求做好防水处理,避免漏水渗透   10。
  当用混凝土细石作保护层时,应等涂膜干燥完全后,并铺抹隔离层后,方可抹水泥砂浆或浇筑细石混凝土。   说完了施工方法,那屋顶防水补漏材料哪种好呢。要小编来说,JS复合防水涂料就非常好。
  JS复合防水涂料也叫聚合物水泥基防水涂料。
    JS复合防水涂料具备了高分子材料高弹性与无机材料耐久等优点,屋顶经过几轮施工涂刷后会形成高弹性高强度的防水涂膜,既耐水,防水,又耐晒,还自然无毒无味无污染,在潮湿基面施工也同样可以施工,JS复合防水涂料在各种新旧建筑及构筑物防水工程均可使用,操作方便,施工简单;并可根据需要配制成彩色涂层。