法国商学院实习机会多吗?

全部回答

      学生最少需要进行1个学期到1个学年的实习,由于企业网络发达(学校的创立成员之一是大区的工商会),学生都可以找到合适自己的实习机会。同时,法国的企业也愿意招收学生进行实习,因为法国法律规定,企业一定要接受实习生并支付“实习税”-Taxe D‘apprantissage。
    而且在法国的实习不像在国内,学生会被要求去做具体的事情,熟悉企业的商业流程,而不是进行重复的复印等劳动。这样一来,很多学生在实习完之后就可以留在实习的企业成为正式员工。
   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。