房源信息的的搜集有什么讲究呢?

全部回答

  1 、门店找房源比较靠谱 大多数中介公司都会在门店的房源展板上写出这个门店(区域)内比较的房源,这部分房源大多数是中介公司在某个周期内“聚焦”出来的,这类房源无论是房源还是价格基本都是真实的。
   2。网络找房源要讲究技巧 网络找房源是很方便的,越来越多的人选择了网络找房源。但是网络找房源是容易出现假房源,我们应该怎么避免别骗呢?找规模大正规的房地产网站,这类网站一般客户体验感觉比较好,信息完善,拥有完整的服务体系,且更在乎自己的品牌价值,所以比较值得信赖。