苏泊尔电饭煲怎么样呢?

全部回答

     苏泊尔球釜是采用创新球形厚釜技术,球釜共有两个技术革命:一是形状革命,球釜的内胆从普通圆柱形变成球面,球釜内胆独有62度黄金双对流角,形成环流大沸腾,让米粒喝饱水;第二是材质革命:球釜用了6层构造,独有高导磁和高储热性能的晶铁层,能吸收IH大火力,热量瞬间穿透米芯,激发大米原香。
    总的说,苏泊尔球釜电饭煲,煮出的饭,更透更松更香甜。 客户反馈一:要说苏泊尔电饭煲性能啊,当然好了,苏泊尔电饭煲品质这还要说嘛,大品牌值得信赖啊!苏泊尔电饭煲是利用电能转变为内能的炊具,使用方便,清洁卫生,苏泊尔电饭煲还具有对食品进行蒸、煮、炖、煨等多种操作功能。
    现在苏泊尔电饭煲很受大家欢迎的,好多都用泊尔电饭煲的,都已经成为日常家用电器,成为厨房必备产品了。 客户反馈二:我觉得特别好,我是学校的学生,买了一个苏泊尔小号的电饭煲,又炒菜又做米饭煮面条,各种都可以。
  而且谁说苏泊尔粘锅的,那是买到假的了,一点都不粘,而且米饭香!。  。

用着一般,不如九阳的铁釜电饭煲