老手开老车选择怎样的保险?

全部回答

  车险损失险 第三者责任险 自燃损失险 新增加设备损失险 无过错损失补险 推荐说明: 高超的驾驶技能加上一辆老车,所以仅仅只需选择最重要的险别投保。虽然是有点擦剐也不心疼的老车,但碰撞后总是需要修理,投保车损险后,可以减少许烦恼事。

  老车的油路、路系统恐怕都不太可靠,所以要投保自燃损失险。车与人相比,人更重要些,因此投保车上人责任险还是必不可少的。正因为老车上路,行驶过程中为防止因车辆本身问题造成的无过失责任事故,你最好选择无过错损失补偿险,提高保障程度。