冰箱温度如何调节?

全部回答

  冰箱应该是最热销的种类,型号肯定也是最多的,但型号再多,对于家用冰箱来说,温度的调节大致还是很相似的,都是在位于保鲜层内的温控器的档位来选择调节,就可以相当于调节了温度。一般说明书上会相当详细的介绍这类温控器的用途和各季节相对应的温度。
  比如九个数字的温控器来讲,可以分为三个层面:1-3夏季使用,这是温度最低的,4-6冬季用,如果常开的季节就用7-9节,这只是个比如,有的档位是7等,所以可以适当的参考说明书来调节温度。