正常吗?天天晚上哭闹?

天天晚上哭闹,吃饭正常,八个月了还没长牙,正常吗?

全部回答

病情分析: 你好,你宝宝现在还没有长牙不必太担心的,如果超过12个月不出牙就要积极的检查一下了,所以你先别着急。 指导意见: 一般来说宝宝在4-6个月左右开始出牙,你宝宝现在是7个半月大,没有出牙先不必太着急的,可以适当给宝宝补下钙,选择龙牡壮骨颗粒补钙就不错的,也可以给宝宝做个微量元素检查的,看一下是否是缺钙,希望我的回答可以帮助到你。

病情分析: 你好,宝宝一般在生后4-10个月乳牙开始萌出12个月后未萌出者称为乳牙萌出延迟。 指导意见: 你好孩子其他各个方面都很正常,出牙有早有晚4-10月出牙都算正常,不用担心孩子是正常的。但此时应当给孩子补充维生素D了如贝特令等,以防止佝偻病的发生。