股票中的龙头股可以根据哪些条件进行判断?

全部回答

  1、龙头股必须从涨停板开始,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,不能涨停龙头股的个股,不可能做龙头。   2、龙头股必须是低价股,一般不超过10元。   3、龙头股流通市要适中,大市值股票和小盘股都不可能充当龙头。
     4、龙头股必须同时满足日KDJ,周KDJ,月KDJ同时低价金叉。   5、龙头股通常在大盘下跌末期端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。