去英国留学伦敦和非伦敦地区留学费用有什么区别?

英国留学伦敦和非伦敦地区留学费用有什么区别?

全部回答

    伦敦区生活费用   住宿的话一般在£180每周(对于在伦敦繁华地段的学校来说,学校的宿舍是很紧俏的,需要提前半年左右申请),需要食物£50每周,旅游(持有18+学生Oyster卡在1-3区旅行) £28每周,个人休闲£39每周,书籍及课程花费£7每周,所以除了学费之外,每周你还会有£300的支出。
    一般研究生的一个学术年包括52周,所以在这一年里你将花费£15,032。   实地考察旅行/研究访问费用   伦敦帝国理工学院的一些课程涉及强制参加一个或者多个实地考察或者参观。
  这部分额外的留学费用在选择专业的时候也要考虑进去。   注意事项   对于海外留学生来说,在办理Tier 4学生签证的时候,申请人必须提供足够的资金证明,一般就是银行的存单,来证明申请人是有足够的资金来支付他们第一年学习的学费和生活费用。
       上面的预算是不包括航班和保险费用的。另外还需要比如住宿押金的费用,对此你还要拿出£1500的启动成本。不要忘记,如果你正计划安排在伦敦的短期住宿的话,你需要将这部分费用预算加进去哦。
     以伦敦帝国理工学院为例,学校坐落于于伦敦标准的富人区——南肯辛顿,与著名的海德公园、肯辛顿宫(戴安娜王妃生前住处)仅咫尺之遥,很多大型超市也可步行到达。  除了相对较高的学费(大概£30,000左右)之外,我们还会涉及到许多其他的费用。
     根据你的个人情况和生活方式的选择,大学生活费用会很大差距。所以在入学之前就要考虑清楚申请的课程所要涉及的资金成本,这个非常的重要,低估了这一数字可能对你的学习研究有负面影响,在极少数情况下,可能导致学生不得不退学,或者积累大量的债务。