重庆华润凤凰城楼盘怎么样?

全部回答

    润凤凰城位于大渡口区文体路(大渡口区政府斜对面、大渡口公园旁),东临钢花路,西临大渡口公园,北临区府,南临九宫庙老商圈,占据大渡口区政治、经济、商业核心位置。华润凤凰城紧邻九宫庙步行街,项目自身有近14万方商业,包括购物中心和体验型主题商业街区,尽享成熟的商业配套资源。
    另与万象城形成“双象”联动,可选择轻轨、公交、自驾多种方式快速到达。   自驾路线:华润凤凰城周边道路路网完善,交通条件好,紧临西城大道、钢花路、内环快速路等城市主干道,五纵五横形成立体交通网络,能快速到达九龙坡、渝中、江北、沙坪坝、巴南、南岸等区域。

    重庆华润凤凰城楼盘总占地104亩,总建筑面积约47万㎡,其中商业约14万㎡、住宅约21万㎡。华润凤凰城涵盖三大业态,分别为城市中央门户商业—万象汇购物中心、湖滨漫想长廊—万象拾光商业街区、公园城市生活体—凤凰城高品质住宅。
     华润凤凰城周边配套:商场:项目自持8。  4万方万象汇购物中心(在建),周边还有永辉超市、沃尔玛超市等;学校:大渡口实验小学、育才小学、重庆九十五中、重庆三十七中等;医院:项目3公里半径内配备有区人民医院、重钢总医院、重庆钢花医院等多家医疗机构;公园:项目紧邻的120亩大渡口公园和200亩中华美德公园。

    自驾路线:华润凤凰城周边道路路网完善,交通条件好,紧临西城大道、钢花路、内环快速路等城市主干道,五纵五横形成立体交通网络,能快速到达九龙坡、渝中、江北、沙坪坝、巴南、南岸等区域。
   开发商售楼处24小时热线:18931662956  重庆华润凤凰城楼盘由品牌开发商华润置地(重庆)实业有限公司投资打造,华润凤凰城依托华润集团强大的品牌影响力以及超强的造城能力进驻大渡口区,以区域整体发展为出发点,集城央门户商业万象汇购物中心、都市Lifestyle体验商业街区、城市湖滨品质华宅于一体,打造品牌档次高、体验感好、功能完善的大型城市综合体,从商业到住宅,将以领先时代的规划及打造,迭代城市价值,焕新生活享受。