日本留学是一种怎样的体验?

全部回答

    日本文化虽和我国文化有某种类似,但也有其自己的特点。当大家在日本生活一段时间后会发现其精妙之处。   留学日本,大家不仅能学到世界领先的专业知识,还可以体验日本文化。通过对日本文化的感悟,可以给自己带来新的个性。
     拥有世界领先的科技   日本是一个具有世界领先科技的发达国家。  学校和企业每天都会进行无数的应用研究。这些研究将会成为人们生活中不可缺少的一部分。   在日本工作   想要在日本工作,就要和日本人一起共事。
  那么日语技能和日本风俗习惯就是大家必须掌握的。   同时自己的特长和个性也将为自己的应聘增加竞争力。每个国家都有自己的职场文化,如何快速适应日本的职场也是大家要考虑的一点。     在日本留学后,很多人会选择留在日本工作一段时间。
  当大家回国后,这些工作经历将是大家最宝贵的财富。