碳晶墙暖有哪些厂家?

全部回答

    厂家如下: 1、邯郸市腾远环保科技有限公司是专业从事新型碳晶发热材料的公司,以研发、生产、销售、OEM于一体化发展为基点,致力于高科技碳晶技术在健康、节能、环保、舒适生活方面的应用,为中国家庭提供节能高效的新型供暖设备。
  公司已经通过ISO9001(2000版)质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证以及CE认证。   2、山东千惠热力科技有限公司是集科技开发、生产销售、服务为一体的综合性实体企业,是省内优秀民营企业之一,有自主研发的“千惠”远红外电暖壁画、远红外节能电暖器、碳晶艺术墙暖、碳纤维地暖等系列产品,曾获得国家采暖委员会优秀会员、诚实守信企业、科技先行企业的呢过多项荣誉称号。
    我公司经济实力雄厚,具有娴熟精干的技术团队和广大的销售网络,产品销往全国各地。 3、北京国大联创科技发展有限公司座落于北京市丰台区建新路6号,公司现有员工120人,其中研究生10人,高级工程师30人,大学本科以上78人。
  公司坚持走科技创新、管理创新之路,大力研发国家重点鼓励扶持产业,积极开发高技术含量、高附加值的节能环保产品。  公司参考国际上科技成果孵化器的成功经验,本着资源共享,优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本。