合缘小龙虾饲料有哪些特性?

全部回答

     技术指标:(%,以干品计) 主要饲料原料:鱼粉、豆粕、菜粕、高筋面粉、氯化钠、复 合预混料、麸皮、氨基酸、诱食剂、黏结剂、骨源磷酸二氢钙、 益生菌、矿物元素、豆油、鱼油等。
   ①配方科学、营养全面;适口性好,伺料转化率高。根据 小龙虾不同生长阶段的营养需求和生活习性,设计配方与工艺, 更好地满足小龙虾不同生长阶段的生长需要,日增重快。     ②在饲料中添加了免疫增强剂与有益活体微生物菌种,可 以强化龙虾自身的免疫系统,增强抗病能力,提高成活率。
   ③水中稳定性好,各种营养物质不易流失,提高了词料的 利用率,减少了水质的污染。 ④诱食性强,可促进小龙虾快速摄食,加强了虾的发育 生长。 ⑤词喂方便,省工省时。