GRE写作题库怎么利用?

全部回答

    一、Issue题库使用方法   想要使用好GRE issue写作题库,就要对题库进行分类,这样可以大大的减少联系作文的数量和时间。因为同一类的题目无论是从破题思路上还是选取事例上都是可以互相借鉴。
     如果考生有时间的话可以尝试自己进行分类,如果没有时间可以参考一下各类参考书和网上的分类,这对考生了解ETS的出题思路和风格非常有帮助。     考生按照传统的分类分完之后,还要进行细分,也就是找出每个大类之间的横向关系。
  比如科技在教育、社会、行为、历史中的应用和影响等等。这样对每个题目采取定位,题目的核心点就会更加清晰,写起来方向也多。   二、Argument题库使用方法   Argument要求考生分析所给题目,完成一篇驳论文,指出并且有力地驳斥题目中的主要逻辑错误。

    Argument部分,首先要熟悉题库中的每一个题目,找出主要的逻辑错误,也就是Argument题目的提纲,同时每一个逻辑错误准备一套语言套路去说。写完每一个题目的提纲后,写10-15篇完整的文章,找别人或者老师帮你改,知道错误以后再重写。