苏州中乔搬家服务有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    苏州中乔搬家服务有限公司是苏州运输管理处批准和工商局注册成立的一家具有独立法人资格的专业搬家公司。  从创建初期的单纯货物运输服务,发展到现在的单位搬迁、清洗保洁、设备吊装、长途运输、家庭乔迁、搬运及移钢琴、空调移机、家具拆装、家政服务等多个服务项目。

  各项目实行专项管理,同时拥有一批技术精湛的专业人员和先进的清洗机械设备,所用保洁清洗剂均为环保无污染的,所有施工操作均遵循规范性、专业性。  目前已为苏州多个写字楼、办公楼、银行、展馆、医院、商场、工厂、住宅小区提供了专业化的保洁、清洗咨询与服务。