什么是止损指标SAR?

什么是止损指标SAR?如何运用该指标?

全部回答

    止损指标是指先设:一个极点值(4日或6日内最高价或最低 价),当极点值与行情价格交叉时,及时提醒投资者作出决策。该 指标对止损有参考作用,所以叫止损指标。计算公式:如果您卖出股票后等待一段时间准备开始做多,那么将首曰 SAR确定为4天以来的最低点。
  此时的计算公式:SAR(明天)=SAR(今天)+AF[今日最高股价-SAR今天)] AF:调整系数,定为0。  02。如果4天(或6天)中股价每天创 新高或新低,AF则累进0。
  02,直到0。2为止。如无新高或新低,AF 沿用前一天数值。SAR要领分析:①必须与其他指标共同分析。②SAR图中有红圆圈和绿圆圈。股价向上突破绿圆圈并出现 红圆圈时,可考虑买人。股价向下突破红圆圈并出现绿圆圈时,可 考虑卖出。
    ③红绿圆圈形成抛物线状时,再决定买或卖,刚形成1 -2个 圆圈时,不宜过早下结论。