新生儿排便放屁钱哭闹怎么办?

全部回答

    宝宝排便前哭闹放屁,考虑肠绞痛。可以通过推拿按摩来改善肠道功能的,注意腹部保暖,可以服用一些药物进行调理。宝宝年龄小胃肠功能弱引起的消化不良的症状,而且各位哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物。
  宝宝放屁带出大便是怎么回事放屁就是有些胀气的,正常的。能带出一点大便,因为婴儿的母乳和奶粉都是流食,所以就稀便便多些,不算腹泻的。  观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。

  如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。