刘德华老婆是谁呢?

全部回答

    众所周知,朱丽倩原本是华仔的粉丝。祖籍福建,生于马来西亚,自小随家人移居吉隆坡 据说父亲是开海鲜酒楼的商人,并非传闻中数一数二的富翁,但至少也算得上是殷实的中产之家因为家境不错,五个姑娘又出落的亭亭玉立,因此她们就像当地的“五朵金花”一样,备受瞩目 1984年,朱丽倩18岁的时候,和姐妹一起参加了当地的“新潮小姐”选美,并一举获得季军之后不久,在刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡时,两人认识并且成为朋友那会儿已经很有名气的华仔,走到哪都很引人注目,所以他每次和朱丽倩同框出现的时候都会被不少路人发现,但华仔从始至终一直在否认两人的关系。
     直到2009年,朱丽倩父亲突然离世,华仔从马来西亚参加完葬礼回来,被拍到和朱丽倩十指相扣时,两人隐婚一事才被踢爆,一段被隐藏了二十四年的婚姻终于浮出水面,华仔也终于为“刘太太”朱丽倩正名。
  讲真,二十多年不要“名份”,一直默默在背后支持天王的朱丽倩真心不容易。 刘德华目前已有宝贝爱女,却仍想要做人怀个男宝宝,积极求助知名名医苏伟基,长时间定期接受人工受孕,终于在2015年底传出喜讯,将于6月满50岁的朱丽倩日前因为肚中胎儿满4个月,身穿宽松大衣现身,还戴着口罩担心感染流感,身边还有助理和保镖小心陪同。