管道直饮水系统优势有哪些?

全部回答

匿名用户

    中联大禹水环境控股有限公司系中国“小区水厂”开创者,专注于在”最后一公里“从事“小区水厂”的投资、建设与运营。即在特定区域通过对自来水等原水进行深度处理,使之升级成为符合世界卫生组织标准的高品质饮用水,解决长期困扰居民的饮用水安全与健康问题。
   “小区水厂”是将水处理设备设施 食品级不锈钢管网循环输配 终端取水设备 互联网等的系统集成,前置到“最后一公里”的一种创新供水模式。  其特点是能够针对不同原水采用不同的水处理工艺,在去除水中污染物、农药残留、重金属等有毒有害物质的同时,有效保留了对人体有益的微量元素和矿物质。
  系目前国内解决居民饮用水安全与健康的问题最快捷、最经济、最方便的有效路径。

    管道直饮水系统优势:采用世界最先进反渗透技术   管道直饮水系统是以学校、小区、工厂为单元,采用目前世界上最先进的ro反渗透技术处理工艺对自来水进行以直接饮用为目的的再次净化处理。
  通过专用管道输送至各用水点,水嘴流出来的就是可直接饮用的口感甘醇的纯净水。这就是与先进国家接轨的饮用水供给形式,使纯净水直接进入寻常百姓家的最佳途径。     管道直饮水系统优势:水质甘醇、放心饮用   管道直饮水系统经过几十道工序,去除水中泥沙、尘土、有机物、重金属及各种有害物质,使水质甘醇;水质经当地卫生防疫站和国家水质监测部门共同监督,水质符合国家饮用水标准,可绝对放心饮用。
     管道直饮水系统优势:现制现饮、健康安全   管道直饮水系统“想之即来之,开之即用”使用异常方便。  管道直饮水采用优质的供水管道,将饮用水输送到各饮用点,打开水龙头就能喝到水质纯净、新鲜、甘甜可口的健康饮用水,且不间断持续供应,避免了使用桶装纯净水打电话订购、空瓶堆放杂乱、搬运人员带来安全隐患及中间断水等诸多麻烦。
     管道直饮水系统优势:价格低廉   管道直饮水系统价格低廉。  由于集中处理,规模经营,相对瓶装或桶装饮用水而言,其生产成本和市场售价大大降低,是市场上瓶装或桶装饮用水价格的20%左右即(1/5)左右,使用相当经济实惠。
     儿时饮用泉水的时代已变成遥远的记忆,在城市生活与健康饮水的博弈中,我们不得不依靠现代高科技来保障日常生活饮用水的健康安全,管道直饮水系统不仅改善了饮水水质,同时满足了用户对高品质水生活的需求。
       想象一下,下班回到家里,酣畅淋漓之后拧开水龙头,一饮而尽。不需要烧开水,也不需要桶装水,管道直饮水系统伴您享受纯净、新鲜、甘甜可口的的健康水生活。