为什么新西兰移民受欢迎呢?

全部回答

     1、新西兰移民待遇优渥   新西兰人的基本工资、家庭津贴、医疗津贴和退休金,都按统一定额发放,无须事先进行个人经济状况调查。福利国家是现行人道主义精神的完美典范,绝大多数新西兰人的基本生活和普遍健康能因此得到保障。
     2、教育水平高   小学中学实行免费教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。  学生可以根据自身不同的情况,申请每周75。
  92纽币-250。20纽币(税后)的学生津贴。根据自身不同情况津贴金额不同。   3、生活安全   新西兰应该算是世界上治安最好的国家之一。虽然偷盗等事件也时有发生。但是,在这里,超市购物可以自助结账,没人监督的情况下,全凭自觉。
    很多人家自己栽种的果树,没有任何防护措施,放在门口卖的,也没人看管,购买者自觉将钱留下。这里的住房大多是一栋一栋的小别墅,而院子的门基本上都不上锁,方便电表员和水表员抄表。
  各家各户的大门不会装上一层又一层的铁门,新西兰人并不担心小偷撬锁。所以移民到新西兰后的生活,安全等问题并不是大问题。     4、同性结婚合法   2013年,新西兰跟随欧美部分的国家和地区,成为亚太区第一个合法化同性婚姻的国家。
  别国公民也可以通过旅游签证,在新西兰注册结婚。同居满一定时间的事实婚姻,在新西兰也得到承认。   5、百国免签   新西兰公民免签国家多达一百多个发达国家,包括欧洲、美国、加拿大、日本及英联邦国家全部免签,亚洲、中南美洲、非洲、太平洋地区中大部分国家免签或落地签。
       6、永久绿卡   在移民国家中,新西兰目前属于移民政策最为宽松的,是全世界唯一一个提供永久绿卡的国家。永久绿卡是拿到PR随后的2年,每年住满184天即可以顺利申请。
  拿到永久绿卡说明你现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。       7、老有所养   定居10年满65岁以上的老人可以享受政府的养老金,政府将根据申请人的情况给予每周309。
  04纽币--652。60纽币(税前)不等的养老金。新西兰境内年满65岁的合法常住居民、退伍军人可以申请老年金卡SuperGold卡,即可享受各类福利,如政府资助的非高峰期免费公共交通服务等。