农产品地理标志有什么内容?

全部回答

  认定程序农业部负责全国农产品地理标志的登记工作,农业部农产品 质量安全中心负责农产品地理标志登记的审查和专家评审工作。 省级人民政府农业行政主管部门负责本行政区域内农产品地理标 志登记申请的受理和初审工作。

  农业部设立的农产品地理标志登 记专家评审委员会,负责专家评审。农产品地理标志登记专家评 审委员会由种植业、畜牧业、渔业和农产品质量安全等方面的专 家组成。农产品地理标志登记不收取费用。县级以上人民政府农 业行政主管部门应当将农产品地理标志管理经费,编人本部门年 度预算。