北京抵押贷款担保人可以变更吗?

全部回答

  房贷担保人的条件:作为住房贷款担保人条件应该是: 1、具有完全民事行为能力; 2、具有本地城镇常住户口或有效居留身份,工作、收入相对稳定; 3、连续正常缴存住房公积金6个月以上且其账户内有1年以上缴存额; 4、无公积金贷款余额及其他不良债务; 5、担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定的退休年龄。
  自然人担保应提供担保人身份证、户口簿、收入证明及住房公积金帐号,并与受托银行签订保证合同。 你可以向银行申请更换担保人,房贷担保人只要通过银行同意,并满足以上担保条件就可以更换。