孕早期出血怎么办呢?

全部回答

   1及时就医,查明原因 由于出血有着各种各样的原因,只根据出血的色和量来判断是属于那种情况的出血、是否严重是很困难的。出现出血的情况后,不要自我判断,及时到医院接受诊疗是非常重要的。在尿液中,有时也会混杂血液,请留意观察,比如是偏茶色、土黄色或粉红色,就是出血的信号。
  此外,出血是否伴随着腹痛等其它症状也是参考指标。 2休息静养一旦出现出血,4-5天的安心静养是很必要的。如果持续有较频繁的出血现象,可能会有其它原因,所以在这个时期最好再去医院检查一下。