应该怎么改善口臭问题呢?

全部回答

    首先是要注意清洁,整天不刷牙你不口臭谁口臭呢,因为我们的口腔里每天都会滋生很多细菌,所以一定要记得刷牙,而且我们刷牙的时间要在3分钟以上,每天是两次要认真地刷还有就是饮食方面了,很多人口臭是因为上火。
  而这个是跟很多人的饮食习惯有关系的。如果嘴里经常会有那么一点味道的话,建议平时少吃一点辛辣刺激的食物避免上火。    然后就是生活习惯也是很重要的,经常熬夜的人容易口臭,因为我们晚上是在排毒阶段如果经常熬夜毒没有排出来就会以口臭的形式展现,还有要戒掉抽烟喝酒这样的不好的习惯。
  还有一些食物可以使我们的口气清新的,比如说柠檬,还有绿茶,绿茶里面的茶多酚是可以清新口气的,每天喝一杯绿茶很好。