淋浴喷头都包括哪些种类?

全部回答

  1、手提式喷头:可以将喷头拿在手中随意冲淋,也可以使用喷头支架来进行固定。像这种手提式的喷头比较便宜,几十到一百多不等。 2、头顶喷头:安装时喷头是固定在头顶上方的,支架置入墙内,安装好以后就不能活动了。

  头顶式的喷头一般较大,材料也比较好所以价格的话稍微贵一点500左右一整套。 3、体位喷头:喷头是被置入墙体内的墙中,从侧面出水,可以随意选择位置和喷水角度。体位喷头采用的是新的设计,但价格和头顶喷头差不多500多,但是安装费用相比其他两类要高很多。