波音软片贴的步骤有哪些?

全部回答

    首先准备剪刀、抹布、美工刀,保证家具的表面必须干净平整。不然会影响粘贴后的效果和质量。量出被贴物的宽和长,并剪出与被贴物略大点的规格,因为要覆盖边缘,所以四面要预留一些。
  因为贴上去后不易撕下,避免一边贴好后发现另一边不够覆盖住被贴物。多于的部分贴好后可以折下去也可以栽去。  先撕开一道平行的背纸。对准被贴物,保证四面都能让波间软片所覆盖。如果是粘贴墙面应做好垂直线。
   贴的时候,一边少量向前铺贴,一边用湿毛巾由中间向四边擦,以免产生气泡。找个人帮忙,一边慢慢平行的拉开背纸,一边慢慢用力来回的用布擦敢出空气。这很重要。一定要慢慢的一点一点的撕。  如果发现有气泡,可以撕返回重新将空气排出。
  也可以用电吹风轻软轻加热一下。千万不可强行撕开否则会损坏贴纸。贴好后,多出的部分可以裁去。如果发现有泡可以用针刺一个洞赶出空气,再用布抹平就可以。再用吹风机将不平整的地方吹压一下。