商户开通支付宝收款码有什么好处?

全部回答

    1、商户开通收款码即成为支付宝商户,有助于芝麻分数、花呗、借呗额度提升; 2、支付宝收款码支持消费者通过花呗、信用卡向自己付款,比起支付宝转账付款,消费者体验更好; 3、费率0。
  55%,针对2017年3月31日前接入“支付宝收款”的新商户,将给予180天的返点激励,扣除2%返佣,费率为0。  35%; 4、商户收款即时到账,随时可提现到银行卡; 5、商户收款免费提现到银行卡,不再扣0。
  1%的手续费,无每年20万的额度限制; 6、支持好友用信用卡,花呗向你还款,支付宝余额没钱也能转账。