兴业银行黑金卡办卡条件是什么?

全部回答

    兴业银行黑金卡办卡条件介绍 个人卡:只要您在兴业银行的所有个人账户中日均综合金融资产折合人民币总额达到100万元,即可凭借本人有效身份证件向兴业银行任何一个营业网点提出开卡申请,您也可申请同卡号换卡,直接成为黑金卡用户。
   家庭卡:只要您的家庭成员日均综合金融资产平均达到80万元,即可凭借有效家庭证件和本人身份证件,向兴业银行任何一个营业网点为每个登记的家庭成员申请开立一张黑金卡。
    如果您的家庭成员日均综合金融资产平均只达到25万元至80万元之间,但在剔除为其他家庭成员申请白金卡所需25万元日均综合金融资产后,剩余综合金融资产仍达到80万元,您也可以单独申请办理黑金卡。