智能数显温度控制器的优势有哪些?

全部回答

操作简单 智能数显温度控制器安装十分方便,无论是端块还是连接器,仅仅移动终端部分即可简单布线。其中程序内存使用EEPROM,EEPROM维护也是十分简单,程序甚至允许在运行过程中被修改。

应用广泛 智能数显温度控制器因其卓越性能,简单操作,应用非常广泛,主要应用于电力部门使用的各种高低压开关柜、干式变压器、箱式变电站及其他相关的温度使用领域。

性能卓越 智能数显温度控制器执行每个基本指令只需0.9微秒,脉冲捕捉和中断输入满足了高速响应的需要。采用了5000bit的大容量内存,内部设备也具有大容量,应用范围更加广泛。松下数显温控器具备两路脉冲输出,可单独进行位置控制。互不干扰,具备双相,双通道高速计数功能。