新加坡各阶段留学申请条件是什么?

全部回答

      1、新加坡私立大学申请   新加坡私立大学申请条件:留学生只要具有高一以上的学历无需提供语言成绩就可申请,留学担保金在16万人民币左右。   2、申请新加坡公立大学   新加坡公立大学申请条件:留学生年龄达到17岁以上,必须通过新加坡的A水平考试,申请时只需准备16万人民币留学担保金,不需提供语言成绩。
       3、新加坡公立理工大学申请   新加坡公立理工大学申请要求:17岁以上的留学生通过新加坡的O水平考试,申请时不需提供语言成绩,只需准备16万人民币留学担保金。   4、申请新加坡高中   申请新加坡高中要求留学生通过新加坡O水平考试,在申请时不需要提供语言成绩和留学担保金。
       5、申请新加坡的小学插班   申请新加坡小学插班要求留学生小学毕业,在申请时不需要提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。   6、申请留学新加坡小学   新加坡小学的申请条件:留学生年龄在6到10岁之间,申请时不需提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

         7、新加坡小学插班留学申请   新加坡小学插班申请条件:申请时不需要提供语言成绩和留学担保金,必须通过新加坡小学插班考试。   8、新加坡小学插班考试预备班申请   申请新加坡小学插班考试预备班要求留学生为小学在读生,申请时不需要提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。