不锈钢离心泵生产厂家有哪些介绍?

全部回答

  1、天津市鑫聚达科技有限公司,主要经营水泵,电机技术研发;水泵及配件、电机及配件制造;金属材料、五金产品、建筑材料批发零售。公司经过多年的努力奋斗,至今在国内外很多城市已留下了完美的印记。 2、上海文都泵阀制造有限公司?是专业生产各类水泵阀门产品的定点企业。
  产品品种繁多,规格齐全。是中国环保产品协会的成员企业。 3、永嘉县江北青龙不锈钢水泵厂是中国泵阀之乡浙江省温州市永嘉县瓯北镇,本公司是一家聚设计、制造、销售不锈钢水泵为一体的专业企业。