玄关鞋柜的风水有什么讲究?

全部回答

    1、玄关鞋柜不宜对着入门 玄关鞋柜大多数都是在家庭的玄关位置,所以在玄关鞋柜风水禁忌中,切记不能将鞋柜对着入门处,最好是把鞋柜摆放在入门的左侧。 2、玄关鞋柜处灯光不宜过暗 玄关鞋柜的光线,不能太暗,也不能过亮,否则进到来就会觉得刺眼,影响到神经。

  灯具应该是以方圆为佳,不宜三角灯型。  玄关鞋柜处灯光是非常重要的,可以可以调解家人的健康及财运。 3、鞋尖不宜对人 鞋子的摆放也是有讲究的,尤其现下比较流行尖头鞋,鞋头最好是向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。