碳纤维地暖有什么优势?

全部回答

  1。使室内环境更加舒适宜人、感受阳光沐浴。外产品质量检验中心测定,让您的室内充满阳光。 2。避免了空气对流,卫生环保辐射供暖通过远红外线辐射形式散热取暖,对室内物体直接加热升温而不通过加热空气升温。

  不会造成室内燥热,异味,皮肤失水,口干舌燥,室内尘埃,污浊空气对流。 3。热性能更高、更稳定碳纤维是电热体是一种全黑体材料,电热能转换率能达到99%以上,在电热过程中,抗拉强度没有极大变化。前期经过科技处理,高温状态下不氧化,其单位面积的电流负荷不发生。