砧板什么牌子好?

砧板什么牌子好,有哪些品牌推荐?

全部回答

    砧板品牌推荐: 1。双枪 浙江双枪竹木有限公司是中国竹木餐具第一品牌,1995年7月15日创立于浙江庆元,现任董事长兼总裁郑承烈为公司创始人。拥有浙江杭州、浙江庆元、浙江龙泉、三个大型加工中心,全国55个办事处,超过1000名员工。
  其中工艺筷、砧板和牙签在中国近万家大卖场中平均占有率超过50%,零售总额超过10亿。   2。天竹 浙江天竹工贸有限公司创建于1997年,位于庆元县工业区8号,主营工艺筷、竹菜板、竹餐具等厨房用品,是厨房竹木用品的领先供应商。
  几年来,公司十分注重连锁超市的销售网络建设,与沃尔玛、好又多、新一佳、易初莲花、乐购、家乐福、麦德龙等国内外大型连锁超市有着良好的合作关系。   3。三禾竹木 公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代新型林业科技型企业,市场信誉度高,经济实力雄厚。
  公司主要产品有:环保型工艺竹筷,环保型工艺竹砧板,整竹展开砧板,牙签、铲勺、垫子、工艺品及小家具等竹木系列产品,是家居必备厨具和馈赠佳品。其特性为:①天然、绿色、环保。  ②清洁卫生、气味清香;③经久耐?用、不变形、耐磨、坚硬;④无漆,原生态。
   4。味老大 公司主要生产竹制工艺厨房用品和竹制工艺小家具等二十多个系列,1000多个品种,味老大商标已在美国、日本等19个国家申请注册,集传统工艺和现代技术结合,融观赏与实用一体,设计新颖、工艺精美。
    产品畅销美国、德国、英国、法国、意大利、日本等30多个国家和国内各大商场、超市,深受广大客户的青睐和好评。 5。九川竹木 浙江九川竹木股份有限公司创建于2007年4月,位于“中国生态环境第一县”浙江——庆元,以本地丰富的毛竹资源为依托,专业生产环保型竹家具、竹制工艺品。
    并在毛竹资源丰富的革命红色根据地井冈山建立竹材原料供应基地,以更加合理的产业布局支撑公司的长远发展战略。 。